Aufrufe
vor 2 Wochen

Stellen KW18 / 01.05.25

  • Text
  • Stellenangebote
  • Vereinbarung
  • Unseres
  • Teams
  • Ausbildung
  • Sarnen
  • Bewerbungsunterlagen
  • Bewerbung
  • Profil
  • Freude

Stellen KW18 /

STELLENANGEBOTEMach denUnterschiedWir suchen Dich:Mitarbeiter/-inKasse undCheck-InPensum: 80 -100%In Kürze• Montag bis Samstag (5 Tagesstruktur)• Arbeitsort: Kriens• per sofort oder nach VereinbarungDich erwartet• Attraktive Arbeitgeberin• Aufgestelltes, dynamisches Team• Geregelte Einsatzplanung• Vielseitiger AufgabenbereichKontaktJosa Allamand, MarktleiterTelefon: 041 349 69 50josa.allamand@transgourmet.chProdega Kriens, Nidfeldstrasse 4, 6010 KriensWir freuen uns über deine schriftlicheBewerbung inklusive Foto.Werde Teil von GNUSSWÄRCH –dem neuen Genussladen in Altdorf!Metzger:in / Fleischfachverkäufer:in / Koch:Köchin (w/m/d) | 40–100% | flexible Pensen |Start: 1. August 2025 oder nach VereinbarungÜber GNUSSWÄRCHIm Sommer 25 eröffnen wir GNUSSWÄRCH – ein Ort fürhochwertigen Fleischgenuss aus Uri. Wir verbinden Regionalität,Qualität und Nachhaltigkeit und bieten frisches,saisonales Fleisch sowie hausgemachte Spezialitäten.Deine Aufgaben· fachgerechtes Verarbeiten und Präsentieren vonFleischspezialitäten· Beratung unserer genussbewussten Kundschaft· Unterstützung bei der Herstellung von frischen,vorgekochten Produkten· Mitgestaltung bei Aktionen, Events und der Weiterentwicklungunseres AngebotsWas du mitbringst· abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischfachverkäufer:inoder Koch:Köchin· Leidenschaft für regionale Produkte und Handwerk· Teamgeist und FlexibilitätWas dich erwartet· Verantwortung und Mitgestaltung bei einem neuenProjekt· abwechslungsreiche Aufgaben in Produktion, Verkaufund Events· Wertschätzung und respektvolles MiteinanderJetzt bewerben und den Genuss neu denken!Bewerbung an: bucher.patrik6460@gmail.comFragen? Ruf Patrik Bucher an: 079 715 75 72jobs-zentralschweiz.chaargau –

Publikationen