Aufrufe
vor 3 Monaten

NW Blitz KW41 / 14.10.21

Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

Herbstsaison – Das

Herbstsaison – Das Beste vom Wild berggasthof.ch WILD AUF SÜSSES? In unserer Wildkarte finden Sie neben feinsten herbstlichen Vor- und Hauptspeisen natürlich auch kulinarische Highlights zum Dessert. Frische saisonale Zutaten sowie viel Leidenschaft in der Zubereitung sind unser Geheimrezept für höchsten Genuss. Krönen Sie Ihr Wildmenü mit unserem Kürbis Tiramisu mit Beeren, dem Vermicelles mit Vanilleglace und Meringue oder unserer Baumnussglace mit marinierten Zwetschgen. Wir freuen uns, Sie verwöhnen zu dürfen. Hotel & Restaurant zum Beck Dorfplatz 12, Stansstad ZUM-BECK.CH Jetzt Wildkarte entdecken! EIN UNTERNEHMEN VON CHRISTEN BECK

FON 041 624 45 11 FAX 041 624 45 12 FON 041 624 45 11 FAX 041 624 45 12 FON 041 624 45 11 FAX 041 624 45 12 FON 041 624 45 11 FAX 041 624 45 12 FON 041 624 45 11 FAX 041 624 45 12 Herbstsaison – Das Beste vom Wild CHRISTINE UND JOSEF LUSSI-WASER HOTEL@ROESSLI-BECKENRIED.CH HOTEL restaurant rössli Lussi Tavola AG FON 041 624 45 11 DORFPLATZ 1 • 6375 BECKENRIED • WWW.ROESSLI-BECKENRIED.CH Herzlich willkommen im Rössli Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt Mitten im Zentrum – direkt am See Heimelig und rustikal – jung, freundlich und aufgestellt Wir bieten Ihnen ein besonderes und unvergesslich schönes Erlebnis mit ‣ saisonalen und marktfrischen, sorgfältig und kreativ zubereiteten Speisen ‣ reichhaltiger, trendiger und aussergewöhnlicher Auswahl an Weinen/Getränken Geniesser-Menü für Oktober 2021 Aktuell im und ums Rössli Jeden Monat ein neues Erlebnis Shiitakesuppe von Gotthard Bio Pilze mit Wildschwein-Rohschinken Chips Bunter Herbstsalat mit sautierten Pilzen, Speckstreifen vom Alpschwein und Trauben an Curry-Ingwer-Kräutersauce Wildgeschnetzeltes «Försterart» an Cognacrahmsauce, mit Pilzen und Trauben hausgemachte Spätzli und Herbstgemüse Herbst-Trilogie «Rössli» Vermicelles, Traubensorbet und Apfelküchlein Angus Natura Bio Beef vom Hof Paradies in Buochs Familien-, Firmen- und Vereinsanlässe wieder möglich – bitte reservieren – nahe beim öffentlichen Verkehr mit feinen, saisonal regionalen Gerichten im herrlichen Panoramasaal oder in der heimelig-rustikalen See- / Rösslistube Ganzes Geniesser-Menü CHF 64.– Hauptgang mit Suppe CHF 41.– Hauptgang mit Vorspeise CHF 42.– Bis Samstag, 13. November 2021 Wild auf Wild Herbstzeit = Wildzeit, auch bei uns am See Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Christine und Josef Lussi-Waser Tel. 041 624 45 11 • hotel@roessli-beckenried.ch FO FA www.alpstubli-klewenalp.ch

Publikationen