Aufrufe
vor 2 Monaten

NW Blitz KW41 / 14.10.21

Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

Herbstsaison – Das

Herbstsaison – Das Beste vom Wild WILD Airport-Info: Airport-Info: Warnung : : Nebst den Klassikern Warnung Wilde Wilde Flüge Flüge ! ! Wilde Bitte Flüge Wild-Hacktätschli Bitte schnallen schnallen Sie Sie sich sich an. an. Bitte Ab schnallen sofort geht es Sie wieder sich wild an. zu und her Rehrückenmedaillons Ab sofort im Nidair geht mit es Hirschpfeffer, wieder wild zu Hirschfilet und her im Nidair mit Pfeffer nach Angebot, Hirschfilet, Wild ohne Wild mit Honigrahmsauce, zartem Rehschnitzel, zartem Vegi-Herbstteller Rehschnitzel, Vegi-Herbstteller und weiteren Wild- und weiteren und Herbst-Spezialitäten. Wild- und Herbst-Spezialitäten. Je nach Je nach «Weidmannsheil» «Weidmannsheil» mit Wild mit Wild aus aus heimischer heimischer Jagd. Jagd. Davor und danach: Bye Davor Bye und Bar und ! danach: Bye Bye Bye Bye Bar Bar ! Bitte gemütlich machen. Bitte Bitte gemütlich machen. Der richtige Der richtige Ort für Ort einen für einen Apéro Apéro vor vor dem dem Abheben, Abheben, für einen für einen Drink Drink nach nach der der Landung Landung oder oder für einfach für einfach so. so. Neu mit Sky und Teleclub. Nach Lust und Laune: Nach Take-away! Nach Lust Lust und und Laune: Party-Take-away! Bestellen – abholen – geniessen Köstlichkeiten Bestellen – aus – dem abholen Nidair-Kochpit – – geniessen in praktischen Köstlichkeiten Wärmeboxen aus dem zum Nidair-Kochpit selber Abholen in praktischen und Feste Wärmeboxen feiern! zum selber Angebot Abholen und und Infos Feste unter feiern! www.nidair.ch Infos und Bestellung am Nidair Check-in. 7 Tage in der Woche abheben. 7 Tage 7 Tage in der in der Woche Woche abheben. Sonntags/Feiertage offen offen bis bis 20 Uhr 20 Uhr und und warme warme Küche Küche ab 11.30 ab 11.30 bis 19.30 bis 19.30 Uhr. Uhr. 6373 Ennetbürgen/NW 6373 Fon 041 6373 620 Ennetbürgen/NW 05 05 Fon check-in@nidair.ch 041 Fon 620 04105 62005 05 05 www.nidair.ch check-in@nidair.ch www.nidair.ch Astrid & Martin Meier Wirtschaft zur Rosenburg · Höfli Telefon 041 610 24 61* · www.rosenburg-stans.ch Mittwoch bis Sonntag geöffnet Restaurant zum Hirschen Heimeliges Restaurant Jägerstübli bis 16 Personen Saal bis 70 Personen Gutbürgerliche Küche Wild-Saison Spezialität: Wildteller (Hirsch/Gams/Fasan/Wildsau) Druckerei Odermatt AG, Auftrag29449, KdNr.12786, StichwortWild-Saison, FarbenTechnikEur/901;Eur/902;Eur/903;SetzerSVM VertreterDruckerei Herzlich Odermatt AG - AN BesonderheitAkzidenz willkommen! P 36746; Änderungen AT Größe (SPxMM)2x101 Ausgaben1 Woche38/2020 Romy Barmettler, 6374 Buochs, Tel. 41 620 13 82, 7 Tage geöffnet

Herbstsaison – Das Beste vom Wild CHRISTINE UND JOSEF LUSSI TAVOLA AG LUSSI-WASER FON 041 620 31 44 KLEWENALP INFO@ALPSTUBLI-KLEWENALP.CH • SUNNIGRAIN 11 • 6375 BECKENRIED • WWW.ALPSTUBLI-KLEWENALP.CH Herzlich willkommen auf der Klewenalp Mitten im Wandergebiet – direkt am Weg (Bergstation 5 Min.) Der ideale Ort zum Verweilen, «Gut Essen» und Sünnelen Montag–Sonntag für Sie da, 8.30–17.45 Uhr (und auch länger) Wild auf Wild – nahe bei der Jagd Goldener Herbst über dem Hochnebel Herbstzeit = Wildzeit, zum Geniessen auch auf der Klewenalp Familien-, Firmen und Vereinsanlässe wieder möglich – bitte reservieren. Feine, saisonal regionale Gerichte an einem abwechslungsreichen Tag oder einem schönen Abend in traumhafter Landschaft im Alpstubli, Klewenalp. Angus Natura Bio Beef vom Hof Paradies in Buochs Tiefblauer Himmel, gelb-rote Laubbäume und weisse Berggipfel laden zum Wandern, Spazieren und Biken ein. Bei oft milden Temperaturen geniessen Sie die farbenfrohe Vielfalt des Herbstes auf der Klewenalp. www.alpstubli-klewenalp.ch 3.10.2008 3.10.2008 15:34:42 3.10.2008 15:34:42 Uhr 15:34:42 Uhr Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Christine und Josef Lussi-Waser Tel. 041 620 31 44 • info@alpstubli-klewenalp.ch

Publikationen