Aufrufe
vor 2 Jahren

NW Blitz KW31 : 2.08.19

  • Text
  • August
  • Telefon
  • Stans
  • September
  • Nidwalden
  • Buochs
  • Nidwaldner
  • Sommer
  • Kirche
  • Engelberg
  • Blitz
Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

Stellen Christen Beck AG

Stellen Christen Beck AG ist ein innovatives Unternehmen mit sieben Bäckereien-Confiserien, davon sechs mit Cafés, im Kanton Nidwalden und Engelberg. Nach dem Credo «Nur vom Feinsten» wird mit natürlichen Rohstoffen aus WWW.CHRISTENBECK.CH der Umgebung ein breites Produktsortiment angeboten. Für unsere Verkaufsstelle mit Café im Dorfplatz 9 in Stans, wo sich vier Detaillisten unter einem Dach befinden, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: BÄCKEREI-KONDITOREI- VERKÄUFERIN 40% PENSUM • Sie lieben den Umgang mit Kunden und verkaufen mit Begeisterung feinste Bäckerei und Konditorei Produkte. • Sie sind ein Verkaufsprofi mit Erfahrung im Lebensmittelbereich und bedienen auch unsere Gäste im Café sehr gerne. • Ihr frohes Gemüt, Ihre motivierte, aufgestellte Persönlichkeit, ist eine Bereicherung für unser Team. • Ihnen kommt es gelegen, auch Samstag und Sonntag Einsätze zu leisten. Die meisten Stellen für NW Wir fördern Ihre Weiterbildung und unterstützen Sie beim Erreichen Ihrer beruflichen Ziele. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: Christen Beck AG Sandra Egli Dorfplatz 9 6370 Stans info@christenbeck.ch WWW.CHRISTENBECK.CH

FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith Das heutige Rezept: Rot-Weisse Quarktorte Drückt’s im Arbeitsschuh? Bei Sport Schuh Fitting haben schmerzende Füsse keine Chance! Anfertigung von entlastenden, orthopädischen Schuheinlagen und Komfortanpassung aller Arbeits- und Sicherheitsschuhmarken. Michael Rieble berät Sie unter: Tel. 041 620 67 76 Sport Schuh Fitting GmbH ∧ 6374 Buochs ∧ Tel. 041 620 67 76 www.sportschuhfitting.ch (Mo + Do geschlossen) wivisions.ch für 1 Springform von 24 cm ø 200 g Petit Beurre 100 g Löffelbiskuits 200 g Butter flüssig 6 Bl. Gelatine Zutaten für 8Pastetli 2 Zitronen Für die Füllung 500 g Magerquark 250 g Rahmquark 1Bt. Steinpilze 1 Zwiebel, 80 g Zucker klein 1 Lauchstengel, 2,5 dl Rahm klein 100 g 500 frischeChampignons g Himbeeren Troccomare, Paprika, Olivenöl wenig Zitronensaft 350 g Pouletgeschnetzeltes Zubereitung 350 g Brätchügeli 100g Schinken 8 Springformboden Pastetli mit Backpapier belegen und mit Ring fixieren. Für Für die Sauce Tortenboden Petit Beurre und Löffelbiskuits Butter im Mixer zerkleinern 3EL 3EL oder Mehlin Plastikbeutel mit dem Wallholz Weisswein zerbröseln. Mit Butter mischen 1/2 Gl. 6dl und Bouillon in der Springform verteilen. Mit 1,5 dl einem Vollrahm Löffel flachdrücken und kühl 1 stellen. Eigelb Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Zitronen heiss wa- Zubereitung schen, trocknen und die Schale fein 1. Steinpilzeabreiben. einweichen, Zitronen Gemüste auspressen. rüsten und Zitronenschale mit etwas Olivenöl mit Quark andämpfen. und Zucker Mit schneiden, Troccamare verrühren. würzen Gelatine und mit auspressen Zitronensaft und abschmecken. mit 10 Zitronensaft Minuten köcheln in Pfanne lassen. auflösen. 2. Geschnetzeltes mit Troccamare und Paprika Einige Löffel Quarkmasse darunter würzen. Zusammen mit den Brätchügeli und rühren. Gelatinemasse unter Rühren dem Schinken anbraten. Pastetli im Ofen wärmen. zur restlichen Quarkmasse geben. 3. Für die Sauce Masse Butter kühlen, schmelzen, bis sie das am Mehl Rand darin zu andünsten gelieren und dasbeginnt. Ganze mit 1,5 dem dl Rahm Weisswein steif ablöschen. schlagen Die Bouillon und dazugeben sorgfältig und darunterziehen. Hitze köcheln Quarkmasse lassen. in Springform 10 Min. bei kleiner 4. Vollrahmgiessen steifschlagen. und zugedeckt Das Eigelbca. unter 8 Std. den Rahm ziehen kühlen. und Himbeeren unter die Sauce verlesen mischen. und Fleisch und auf Gemüse Torte in legen. die Sauce Restlichen geben und Rahm die Pastetli füllen. steif schlagen und nach Belieben Tipp: Dazu Schweizerkreuz passen ein Kabissalat auf Torte nach spritzen. Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/ «ÖisiChuchi»auf Zubereitung: ca. 35 Min. und Jeweils am Donnerstag ca. 8 Std. um kühlen 8.40 Uhr. Oder jederzeit im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch Gib deinem Körper was er braucht für eine schöne Sommer-Saison • Permanent-Make-up • PTF definitive Haarentfernung • Ganzkörperwaxing • Brazilian Waxing • Skin Diagnostic • Microneedling • Gesichtspflege • Akne-Haut • Medizinische mech. Lymphdrainage • Algen-Körperwickel Med. Kosmetik Yvonne Schätti Eidg. gepr. Kosmetikerin Mühlebachstr. 5, Stans Tel. 041 610 07 88 www.pacos-beauty.ch service@pacos-beauty.ch PLANUNG INSTALLATION KONTROLLE Electrocasa AG Flurhofstrasse 15, 6374 Buochs T 041 530 30 39, electrocasa.ch Kaufe Autos ab Platz • Vor allem Toyota, Honda, Mercedes, BMW, VW, Mazda, Opel, Bus, Lieferwagen, Jeep • Kilometer und Zustand egal • bis 22.00 Uhr erreichbar, auch Sa/So. Telefon 079 33 12 000

Publikationen