Aufrufe
vor 8 Monaten

NW Blitz KW31 / 05.08.22

Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

HEIMATABEND CHF 85.00

HEIMATABEND CHF 85.00 21. Januar / 19. Februar / 21. März 2019 REGIONKLEWENALP.CH FREITAG, 5. AUGUST, 20 UHR, HAFENPLATZ BUOCHS Jodlercheerli Brisäblick, Trachtengruppe und Kindertrachten Ennetbürgen. Nur bei trockener Witterung. 11. Ländler Openair MONTAG 15. august 2022 Schiesstand in Oberdorf von 11.00 bis 17.00 Uhr mit Handorgelduett Müller-Schärli Kapelle Echo vom Stanserhorn Örgeli-Chnächt Honeri Jodlerduett Thalmann-Thalmann

Für Kopf, Herz und Bauch W e i l w i r l i e b e n , w a s w i r t u n , e n t s t e h e n i m m e r w i e d e r s p a n n e n d e u n d g e n u s s v o l l e M o m e n t e f ü r S i e ! AUGUST, SEPTEMBER & OKTOBER 2022 Donnerstag, 11. August 2022, 09:30 - 19:00 Uhr Freitag, 12. August 2022, 14:00 - 17:00 Uhr Montag, 15. August 2022, 09:00 - 16:00 Uhr Donnerstag, 18. August 2022, 09:00 - 14:00Uhr Mittwoch, 07. September 2022, 17:30 - 21:30 Uhr Donnerstag, 08. September 2022, 10:45 - 13:00 Uhr Samstag, 10. September 2022, 16:30 - 21:30 Uhr Sonntag, 25. September 2022, 09:00 - 16:00 Uhr Montag, 26. September 2022, 09:00 - 16:00 Uhr Freitag, 30. September 2022, 09:00 - 14:45 Uhr Montag, 03. Oktober 2022, 16:30 - 20:30 Uhr Dienstag, 04. Oktober 2022, 16:30 - 20:30 Uhr Freitag, 14. Oktober 2022, 13:00 - 16:30 Uhr Freitag, 21. Oktober 2022, 09:00 - 16:00 Uhr Samstag, 05. November 2022, 10:00 - 14:00 Uhr WILDKRÄUTER-EXKURSION Das Stanserhorn und seine wilde Pflanzenwelt Kevin Nobs, Heilpraktiker & Buchautor KLOSTERGEIST DESTILLIEREN Destillieren Sie Ihren eigenen Klostergeist Kevin Nobs, Heilpraktiker & Buchautor DIE WÜRSTE DES ALPENRAUMS Bratwürste sind das neue Edelstück Patrick Marxer - Wurst,- Räucher- und Fermentationsprofi WORKSHOP SAFRAN PFLANZEN Das Rote Gold im eigenen Garten Urs & Sandra Durrer, Safranproduzenten und Buchautoren WILDPFLANZEN - ERLEBEN & GENIESSEN Das reichhaltige Buffet der Natur - inkl. Essen im CULINARIUM ALPINUM Margreta Krummenacher - Stanser Pflanzen- & Aromatherapeutin DIY-RAVIOLI-KURS MIT PASTARAZZI Mit Freunden Kochen und Sein PASTARAZZI Pasta-Manufaktur aus Sarnen - "andersch guet" SAUERKRAUT-FERMENTATION Vegan, probiotisch, lecker und gesund Patrick Marxer - Wurst,- Räucher- und Fermentationsprofi WILDKRÄUTER-KOCHKURS Kochen und geniessen mit den Gaben der Natur Kevin Nobs, Heilpraktiker & Buchautor SAFRAN - DAS ROTE GOLD Klein, unscheinbar, exklusiv und aus der Schweiz Gabi Batlogg, Ernährungscoach und Privatköchin SAUERTEIG-WORKSHOP 1.0 perfekte Sauerteigbrote - die Urform des Backens Fabian Sidler, Bäckermeister und Fachlehrer von Richemont KLOSTERAPOTHEKE - WINTER Wissen und rund um die ganzheitliche Nutzung von Kräutern Sarah Studer, Drogistin & Aromatherapeutin WORKSHOP BIRNENSPALIER PFLANZEN Die traditionelle Kulturtechnik der Klöster W. Amgarten, A. Husistein, FRUCTUS & ProSpecieRara Inklusive Mittagessen im CULINARIUM ALPINUM Weitere spannende Angebote, Veranstaltungen und Informationen zur Reservation finden Sie unter: www.culinarium-alpinum.ch/alle-kurse/ I 041 619 17 00