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NW Blitz KW31 / 05.08.22

Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

WIR SAGEN DANKE! Lieber

WIR SAGEN DANKE! Lieber Peter, wir gratulieren dir herzlich zum 10-jährigen Firmenjubiläum! Wir sind stolz dich in unserem Team zu haben und danken dir für deinen enormen Einsatz, deine Loyalität und deine Freundschaft. Matthias Barbara Maik Kim Daniela Alicia FESTUNG FÜRIGEN Sonntag 7. August 11 Uhr Öffentliche Führung Dennis Marco Carina Orlando Luca Priska Kevin Tanja 300 g Butter, weich 2 Eier Zutaten für 300 8Pastetli g Zucker Für die Füllung2 Pr. Salz 1Bt. Steinpilze 4 Pr. Nelkenpulver 1 400 Zwiebel, g Haselnüsse, klein gemahlen 1 400 Lauchstengel, g Mehl klein 100 g frischeChampignons 400 Troccomare, g Zwetschgenkonfitüre Paprika, Olivenöl wenig Zitronensaft Mehl 350 g Pouletgeschnetzeltes 1 Eigelb 350 g Brätchügeli 100g Schinken 8 Pastetli Zubereitung Für die Sauce 3EL 1. Butter Butter schaumig rühren. 3EL Mehl Eier, Zucker, Salz und Gewürze dazugeben und zu 1/2 Gl. Weisswein 6dl Bouillon einer cremigen Masse rühren. Mit Nüssen und Mehl zu 1,5 dl Vollrahm 1 Eigelb einem Teig kneten. ²/ ³ des ZubereitungTeigs auf einem Backpapier 1. Steinpilze einweichen, ausstreichen. Gemüste rüsten und schneiden, 2. mit Konfitüre etwas Olivenöl auf dem andämpfen. Teig verteilen. Etwas Mehl in den Mit Troccamare würzen und mit Zitronensaft abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. 2. Geschnetzeltes restlichen mit Troccamare Teig und einkneten Paprika würzen. Zusammen und auf mit wenig den Brätchügeli Mehl auswallen. anbraten. Mit Eigelb Pastetlibestreichen, im Ofen wär- und dem Schinken men. in Streifen schneiden und 3. Für die Sauce Butter schmelzen, das Mehl darin damit ein Gittermuster auf andünsten und das Ganze mit dem Weisswein ablöschen. Die die Bouillon Konfitüre dazugeben legen. und 10 Min. bei kleiner 3. Hitze Im köcheln auf 180 lassen. °C vorgeheizten 4. Vollrahm steifschlagen. Ofen in der Das unteren Eigelb unter Ofenhälfte ca. 40 Min. backen. den Rahm ziehen und unter die Sauce mischen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und die Pastetli füllen. Auskühlen und in Schnitten schneiden. Tipp: Dazu passen ein Kabissalat nach Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. www.nidwaldnermuseum.ch Nidwaldner Museum FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith Das heutige Rezept: Zwetschgen-Linzerschnitten Zutaten für 1 Stück 20 x 30 cm Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/ «ÖisiChuchi»auf Zubereitung: 45 Min. plus 40 Min. Jeweils am Donnerstag um 8.40 Uhr. Oder jederzeit backen im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch

Snowshoe / USA Alessandra Keller gewinnt ihr erstes Weltcuprennen und festigt ihre Leaderposition in der Gesamtwertung. Mehr vom Leben Bild: Kifcat Fantastisch – wir gratulieren herzlich.

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