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NW Blitz KW05 / 03.02.22

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FRISCHE KOCH-IDEE VON

FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Viktor Röthlin ehemaliger Marathonläufer «Damit unserem Nachwuchs nicht die Luft ausgeht.» AUTOANKAUF Tel. 079 777 97 79 (Mo bis So) Autos, Busse, Lieferwagen, Wohnmobile, Geländewagen, Jeeps und LKW Seriös • Schnell • -Firma Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith Das heutige Rezept: Überbackene Poulet-Speck-Rölleli Zutaten für 4 Personen 180 g Crème fraîche 2 EL Maizena 6 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt oder 3 TL Tomaten- Zutaten für 8Pastetli pesto Für die Füllung 5 Basilikumblätter, frisch 1Bt. Steinpilze 500 g Pouletbrust 1 Zwiebel, 100 g Bratspeck klein 1 Lauchstengel, 150 g Mozzarella, klein in Scheiben Kaufe Autos ab Platz • Vor allem Toyota, Honda, Mercedes, BMW, VW, Mazda, Opel, Bus, Lieferwagen, Jeep • Kilometer und Zustand egal • bis 22.00 Uhr erreichbar, auch Sa/So. Telefon 079 33 12 000 «ÖisiChuchi»auf Weitere Rezepte finden Sie auf Jeweils am Donnerstag um 8.40 Uhr. Oder jederzeit http://www.volg.ch/rezepte/ im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch Unterwegs zu Ihnen www.spitexnw.ch 041 618 20 50 041 624 40 40 www.gabriel.ch Transport. Umzug. Lagerung. Verpackung. Entsorgung. photography 100 g frischeChampignons geschnitten Troccomare, Paprika, Olivenöl wenig Zitronensaft 350 g Pouletgeschnetzeltes 350 g Brätchügeli 100g Zubereitung Schinken 8 Pastetli 1. Maizena unter die Crème fraîche Für die Sauce rühren. Tomaten oder Tomatenpesto und Basilikumblätter mit 3EL Butter 3EL Mehl dem Stabmixer unter die Masse 1/2 Gl. Weisswein mixen. 6dl 2. Bouillon Pouletbrust in ca. 16 Stücke 1,5 dl Vollrahm schneiden, mit Salz und Pfeffer 1 Eigelb würzen. Pouletstücke mit Bratspeck umwickeln. Zubereitung www.kinderohnetabak.ch 3. Crème-fraîche-Masse in eine Gratinform geben. Gemüste Die Poulet-Speck- rüsten und 1. Steinpilze einweichen, schneiden, mit Rölleli etwas in die Olivenöl Gratinform andämpfen. verteilen Mit Troccamareund würzen mit Mozzarella und mit Zitronensaft bedecken. abschmecken. 4. Im 10 Minuten auf 180 köcheln Grad lassen. vorgeheizten 2. Geschnetzeltes Backofen mit Troccamare (Rost in und der Paprika Mitte) würzen. Zusammen die Poulet-Speck-Rölleli mit den Brätchügeli während und dem Schinken 30 anbraten. Min. mit Ober- Pastetli und im Unterhitze Ofen wärmen. überbacken. 3. Für die Sauce Butter schmelzen, das Mehl darin andünsten und das Ganze mit dem Weisswein ablöschen. Die Bouillon dazugeben und 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. 4. VollrahmTipp steifschlagen. Das Eigelb unter den Rahm ziehen und unter die Sauce mischen. Fleisch und Zu Gemüse diesem in Gericht die Sauce passt geben Trockenreis und die Pastetli füllen. oder Spätzli. Tipp: Dazu passen ein Kabissalat nach Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. aeromotion Luftaufnahmen > aeromotion.ch toepfer stuebli.ch

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