Aufrufe
vor 7 Monaten

NW Blitz KW03 / 20.01.22

  • Text
  • Telefon
  • Januar
  • Dallenwil
  • Stans
  • Februar
  • Stellen
  • Anmeldung
  • Nidwalden
  • Lehrzeit
  • Hergiswil
Gratis- Anzeiger; wöchentlich in alle Haushalte von Nidwalden

Coaching - Mentoring -

Coaching - Mentoring - Massage persönlich und bodenständig Jesus er kam , sah & liebte Fredy Blättler Wächselacher 115 6370 Stans 078 754 93 95 info@mentaka.ch www.mentaka.ch Wer gehört zu den «Royals» Gottes? 23. Januar um 9:00 Uhr & 11:00 Uhr dui bisch -lich igladä eys z‘bsuächä FEG Stans Eichli 9 6370 Stans www.feg-stans.ch Mediale Beratung Kartenlegen mit Nina Telefon 0901 222 779 – 2.50/Min. KABARETTISTIN UTA KÖBERNICK Samstag, 5. Februar 2022, 18.30 Uhr Als scheinintegrierte Deutsche in der Schweiz schlägt die gebürtige Europäerin ihre Ostberliner Wurzeln tief in die Blumentöpfe unserer Vorurteile. Informationen krone-sarnen.ch, koebernick.ch Tickets krone-sarnen.ch/tickets Apéro & 3-Gang-Cabaretdîner CHF 85.– pro Person CHF 35.– Resttickets, nur Cabaret AUTOANKAUF Tel. 079 777 97 79 (Mo bis So) Autos, Busse, Lieferwagen, Wohnmobile, Geländewagen, Jeeps und LKW Seriös • Schnell • -Firma SAMMLER UND KÄUFER Kunst- und Ölgemälde, 15.–19. Jh. Bronze-Statuen, alte Bücher bis 1850 Sackmesser, alte Glocken, Musikinstrumente Montblanc, Hermes, Cartier usw. Münzen, Medaillen, Zinn, Silber oder versilbert, Goldschmuck zum Einschmelzen Armband-, Taschen-, Tisch- und Markenuhren Zustand egal Uhrmacher- sowie sämtliches Zubehör, Ziffernblätter usw. Flexibler und kompetenter Service Barzahlung vor Ort H. Birchler, 076 494 14 14 birchlerbusiness12@gmail.com

Wirz-Lachs-Torte Zutaten für 4 Personen: 600 g Wirz 3 dl Gemüsebouillon 500 g Lachsfilet 2 dl Milch 2 Zitronen 100 g Greyerzerkäse ausgepresst gerieben 1 TL rosa Pfeffer Salz und Pfeffer 2 EL Olivenöl 30 g Kartoffelpüree- 50 g Mehl Flocken Wirzblätter in sprudelndem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abspülen und trocken tupfen. Backofen auf 200° vorheizen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Zitronensaft einreiben und mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Für die Sauce 2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen, Mehl einrühren, Gemüsebouillon, 1 EL Zitro nensaft und Milch dazu giessen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Hälfe des Käses zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen und so mit Wirzblättern auslegen, dass die Blätter über den Rand der Form lappen. Abwechselnd Fischstreifen, Sauce, Püree flocken und Wirzblätter in die Form schichten. Mit der Sauce abschliessen und die überlappenden Wirzblätter darüber schlagen. Mit restlichem Greyerzerkäse bestreuen. In den Backofen schieben und 35 Minuten backen. Rezept: ParaMediForm (Saisonbroschüre Winter) ParaMediForm Nidwalden Martina Stutz Sonnenbergstrasse 9 6052 Hergiswil 041 631 02 22 RISSIGE FERSEN? Jetzt einen Termin reservieren! MEDIZINISCHE FUSSPFLEGE PodologieZentrum Stans Bitzistrasse 1C, 6370 Stans (vis-à-vis Länderpark) Termine können telefonisch gebucht werden: Tel. 041 530 15 80 Fabienne Liechti Ramona Fallegger Jana Doffkova Wir freuen uns auf Ihren Anruf! www.podologiezentrum-stans.ch GUTSCHEIN Erhalten Sie eine Fusscrème im Wert von CHF 5.00 geschenkt bei Ihrem nächsten Termin bei uns. (1 Bon pro Termin, nicht kumulierbar, keine Barauszahlung)

Publikationen