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NW Blitz KW45 / 07.11.19

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Heute getroffen Franco

Heute getroffen Franco Stöckli Geschäftsführer Polstermöbel ab Fabrik, Stansstad • Stansstad • verheiratet • Kind: Franco Antonio (1999) • Geburtsdatum: 23. März 1953 Was mögen Sie am liebsten an Ihrer Arbeit? Die Möbelbranche ist meine Leidenschaft und der Kontakt mit Kunden bereitet mir grosse Freude. In unserem Showroom habe ich die Möglichkeit, meinen Kunden aus einer grossen Auswahl an Sofas (zu Fabrikpreisen) das passende Produkt zu finden. Wie gestalten Sie Ihre Freizeit? Sport (passiv) Tennis und Fussball: Ich besuche regelmässig die Spiele des FC Stans und des FCL Welche Person aus Politik, Sport oder Showgeschäft möchten Sie gern einmal persönlich kennenlernen? Roger Federer Auf welche drei Charaktereigenschaften von Ihnen sind Sie stolz? Ich bin ehrlich, hilfsbereit, zuverlässig Welches sind die meistbesuchten Homepages von Ihnen? Google, Teletext, moebelabfabrik.ch In welchen Restaurants des Kantons Nidwalden lassen Sie sich am liebsten kulinarisch verwöhnen? Pizzeria da Pippo, Ennetmoos, Schützen, Stansstad, Flugfeld Nidair, Ennetbürgen Was darf in Ihrem Kühlschrank nicht fehlen? Bier und Kägifret Kleine, spontane Fragen zum Schluss Frühaufsteher | NACHTEULE BIER | Wein SPORT | Diät SOMMER | Winter ORDNUNG | Chaos Apple | ANDROID

FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith Das heutige Rezept: Rahmschnitzel mit Zitronen-Nudeln für 4 Personen Ausstellung Freitag und Samstag, 15. und 16. November 2019 Wir laden Sie ein in unsere adventlich gestimmte Blumenwerkstatt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Monika Würsch mit Team 8 Schweinsplätzli, Nierstück 3 EL Mehl zum Wenden 2 EL Sonnenblumenöl Zutaten für 8Pastetli 2 EL Weisswein Für die Füllung10 g Butter 1Bt. 1 1 100 g Steinpilze 1 Zwiebel, fein geschnitten Zwiebel, 200 g Champignons klein Lauchstengel, 2 TL Mehl klein frischeChampignons 2.5 dl Vollrahm Troccomare, 2 EL Schnittlauch Paprika, Olivenöl wenig 400 g Zitronensaft Nudeln, breit 350 g Pouletgeschnetzeltes 1 Zitrone 350 g Brätchügeli 100g Schinken 8 Pastetli Zubereitung Für die Sauce 3EL 1. Butter Fleisch würzen, im Mehl 3EL 1/2 Gl. 6dl 1,5 dl 1 wenden, Mehl Öl erhitzen und die Schweinsplätzli Weisswein darin ca. 3 Min. beidseitig Bouillon anbraten, herausnehmen. Vollrahm Bratensatz mit Wein ablöschen, Eigelb durch ein Sieb abgiessen, Zubereitung auffangen und beiseite stellen. 2. Butter erhitzen, Zwiebel an- einweichen, Champignons Gemüste rüsten beigeben und 1. Steinpilzedünsten, schneiden, und mit mitdünsten. etwas OlivenölMit andämpfen. Mehl be- Mit Troccamare stäuben. würzen Aufgefangenen und mit Zitronensaft Bratensatz abschmecken. 10 dazugeben Minuten köcheln und lassen. etwas einkochen lassen. Rahm beigeben und 2. Geschnetzeltes mit Troccamare und Paprika würzen. Zusammen mit den Brätchügeli und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. dem Schinken anbraten. Pastetli im Ofen wärmen. Schnittlauch unterheben, Fleisch 3. Für die Sauce in die Butter Sauce schmelzen, geben und das Mehl warmziehen undlassen. das Ganze mit dem Weisswein darin andünsten ablöschen. 3. Die Nudeln Bouillonin dazugeben viel Salzwasser und 10 Min. al bei kleiner dente Hitze köcheln kochen. lassen. Dem Kochwasser 4. Vollrahmdie steifschlagen. geriebene Das Schale Eigelbder unter Zitrone den Rahm ziehen dazugeben. und unter Nudeln die Sauce in ein mischen. feines Fleisch und Sieb Gemüse abschütten, in die Sauce zurück geben und in den die Pastetli füllen. Topf geben, mit dem Saft der Tipp: Dazu Zitrone passen ein vermischen Kabissalat nach und Bauernart zu den sowie gefüllteZucchettimit Rahmschnitzeln Käse servieren. und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte «ÖisiChuchi»auf Jeweils am Donnerstag Zubereitung: um 8.40 45 Min. Uhr. Oder jederzeit im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch Vom 18. November bis 31. Dezember 2019 auch am Montag geöffnet. Telef on 0 41 6 10 96 66 · Alter Post plat z 4 · 6370 St ans blumen@blumenwerkstatt-stans.ch www.blumenwerkstatt-stans.ch Pastellzeichnung K ar ina von Mat t über Foto Monika Würsch

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