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NW Blitz KW43 / 26.10.17

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Kantonale Abstimmung vom

Kantonale Abstimmung vom 26. November 2017 "Ich sage JA zum Objektkredit für den Flugplatz Buochs weil… …die Nidwaldner so einen sicheren und modernen Flugplatz bekommen und die Mitbestimmung erhalten bleibt." Hans Wicki, Ständerat Nidwalden FDP. Die liberalen Nidwaldner – gemeinsam weiterkommen! Testimonial Hans Wicki.indd 1 22.10.17 13:55 Einladung zur Herbstversammlung mit Pfefferessen und Absenden der Nidwaldner Jagdmeisterschaft am Samstag, 11. November 2017 Patentjägerverein Nidwalden Der Vorstand des Patentjägervereins freut sich, alle Jägerinnen, Jäger und Mitglieder zur diesjährigen Herbstversammlung nach Stans einzuladen. Pfefferessen im Restaurant Engel, Stans, 19.30 Uhr Absenden des Jagdschiessens mit tollen Preisen, 22.00 Uhr Auslosung des Gamsabschusses Auflösung und Verlosung des Wettbewerbs Gemütliche Unterhaltung mit Jägerlatein Letzte Mostobst-Annahme Dienstag, 31. Oktober 2017, bis 11.30 Uhr Achtung! Verkürzte Annahmezeiten: Montag, 30. Oktober Dienstag, 31. Oktober 7.00 – 11.30 Uhr Nachmittag keine Annahme 7.00 - 11.30 Uhr Mosterei Lussi, 6370 Oberdorf

FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG WIR FINDEN LÖSUNGEN. Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith Das heutige Rezept: Mini-Filet im Teig für 4 Personen 300 g Schweinsfilet Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 TL Bratbutter 16 Champignons gehackt ½ Zwiebel gehackt Zutaten für 2 8Pastetli EL Peterli gehackt Für die Füllung 200 g Le Parfait aus der Tube 2 EL Sherry 1Bt. Steinpilze 1 Blätterteig ausgewallt 1 Zwiebel, klein 1 Ei 1 Lauchstengel, klein 100 g frischeChampignons Zubereitung Troccomare, Paprika, Olivenöl wenig Zitronensaft 350 g Filet Pouletgeschnetzeltes in 4 Stücke schneiden, würzen. Brätchügeli In 1 TL heisser Bratbutter 350 g 100g Schinken rundum kurz anbraten, herausnehmen. Champignons, Zwiebel und 8 Pastetli Für die Sauce Peterli in 1 TL Bratbutter dünsten, 3EL auskühlen Butter lassen, mit Le Parfait 3EL und Mehl Sherry mischen, pikant würzen. Weisswein Ofen auf 250 °C vorheizen. 1/2 Gl. 6dl Blätterteig Bouillon in 8 Quadrate von ca. 10 1,5 dl x Vollrahm 10 cm schneiden. Etwas Füllung 1 auf Eigelb 4 Quadrate geben, Filets darauflegen und rundum mit Füllung Zubereitung einpacken. Ei teilen. Teigrand mit 1. SteinpilzeEiweiss einweichen, einstreichen. Gemüste rüsten Restliche und schneiden, mit etwas Olivenöl andämpfen. Mit Teigstücke darüberlegen. Ränder Troccamare würzen und mit Zitronensaft abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. gut andrücken. Aus Teigresten 2. Geschnetzeltes Herzen mit ausstechen, Troccamare mit und Eiweiss Paprika würzen. auf Zusammen Teig kleben. mit den Mit Brätchügeli Eigelb einstreichen. anbraten. Filets auf Pastetli ein mit imBackpapier Ofen wär- und dem Schinken men. belegtes Blech legen. In unterer 3. Für die Sauce Ofenhälfte Butter schmelzen, ca. 15 Min. das Mehl goldbraun darin andünsten backen. und dasMit Ganze Salat mit servieren. dem Weisswein ablöschen. Die Bouillon dazugeben und 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. 4. Vollrahm steifschlagen. Das Eigelb unter den Rahm ziehen Weitere undRezepte unter die finden Sauce Sie mischen. auf Fleisch und http://www.volg.ch/rezepte Gemüse in die Sauce geben und die Pastetli füllen. Tipp: Dazu passen ein Kabissalat nach Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. «ÖisiChuchi»auf Zubereitung: Jeweils am Donnerstag um 8.40 Uhr. Oder jederzeit ca. im20 Internet Min. und unter15 www.öisichuchi.ch Min. backen www.volg.ch VELUX Aussenrollläden sorgen für ein angenehmes Raumklima. Wärmedämmung | Verdunkelung | Hitzeschutz Jetzt von Gratis-Montage profitieren!* 1.10. – 30.11. 2017 * Gilt nur für die Montage der VELUX Solar-Aussenrollläden. Kontaktieren VELUX AUSSENROLLLÄDEN-AKTION Sie uns und profitieren Sie: Mehr Informationen finden Sie auf unserer Webseite oder Flury innen & aussen AG sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne! Am Bergli 11 6370 Stans 041 610 91 91 info@flury-stans.ch Flury innen & aussen AG Am Bergli 11 | 6370 Stans | Telefon 041 610 91 91 info@flury-stans.ch | flury-stans.ch

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