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NW Blitz KW37 / 12.09.19

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…damit Sie wissen was wir tun! SOLAR Werbung die gelesen wird! FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Judith Schelbertkocht: Pastetli àlaJudith 21. SEPTEMBER, 11–17 UHR Geschmückte Senten ab 12.30 Uhr Festwirtschaft beim Gemeindesaal Das heutige Rezept: Hirschpfeffer mit Rotkraut und Spätzli für 4 Personen 2 Birnen, halbiert und Zutaten für 8Pastetli entkernt 2 EL Weisswein Für die Füllung 2 EL Wasser 1Bt. Steinpilze ½ EL Zucker 1 2 Zwiebel, Pack Hirschpfeffer klein 1 1 Lauchstengel, Pack Rotkraut klein 100 g frischeChampignons Ingwer Troccomare, Paprika, Olivenöl 600 g Familienpreis-Spätzli wenig Zitronensaft 2 EL Butter 350 g Pouletgeschnetzeltes 350 g Brätchügeli 8 TL Preiselbeeren 100g Schinken 8 Pastetli Zubereitung Für die Sauce 3EL Birnen Butter schälen und im Wein, 3EL Wasser Mehl und Zucker knapp weich 1/2 Gl. pochieren. Weisswein Hirschpfeffer und Rotkraut Bouillonnach Gebrauchsanweisung 6dl 1,5 dl zubereiten. Vollrahm Rotkraut mit wenig 1 Ingwer Eigelb würzen. Spätzli in Butter anbraten. Birnenhälften mit Zubereitung Preiselbeeren füllen und mit rest- einweichen, Zutaten Gemüste anrichten. rüsten und 1. Steinpilzelichen schneiden, mit etwas Olivenöl andämpfen. Mit Troccamare würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Tipp 10 Minuten köcheln lassen. 2. Geschnetzeltes Anstelle mit von Troccamare Hirschpfeffer und Paprika Rehwürzen. pfeffer Zusammen nehmen. mit den Brätchügeli und dem Schinken anbraten. Pastetli im Ofen wärmen. 3. Für die Sauce Butter schmelzen, das Mehl darin andünsten und das Ganze mit dem Weisswein ablöschen. Die Bouillon dazugeben und 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. 4. VollrahmWeitere steifschlagen. Rezepte Das Eigelb finden unter Sie den auf Rahm ziehen http://www.volg.ch/rezepte und unter die Sauce mischen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und die Pastetli füllen. Tipp: Dazu passen ein Kabissalat nach Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. Marktstände «ÖisiChuchi»auf mit regionalen Produkten Jeweils am Donnerstag Zubereitung: um 8.40 ca. 30 Uhr. Min. Oder jederzeit im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch

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