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NW Blitz KW09 / 01.03.18

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Judith Schelbertkocht:

Judith Schelbertkocht: Ihre Kompetenz für durchdachte Architektur Pastetli àlaJudith Susann Trüssel, www.ts-architektur.ch, 041 611 00 17 FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Zutaten für 8Pastetli Für die Füllung 1Bt. Steinpilze 1 Zwiebel, klein 1 Das Lauchstengel, heutige Rezept: klein 100 g frischeChampignons Milchbraten Troccomare, Paprika, Olivenöl wenig Zitronensaft 350 g Pouletgeschnetzeltes 350 g Brätchügeli 100g für Schinken 4 Personen 8 Pastetli 1 kg Kalbsnuss Für die Sauce Salz, Pfeffer aus der 3EL Butter Mühle 3EL Mehl 2 EL Bratbutter 1/2 Gl. Weisswein 1 l Milch heiss 6dl Bouillon 2 Zwiebeln geviertelt 1,5 dl Vollrahm ½ Sellerie grob gewürfelt 1 Eigelb Rosmarin Zubereitung Zubereitung 1. Steinpilze einweichen, Gemüste rüsten und schneiden, Kalbsnuss mit etwas Olivenöl würzen andämpfen. und in Mit der Troccamare heissen würzenBratbutter und mit Zitronensaft rundum kräftig 10 anbraten. Minuten köcheln Milch lassen. dazugiessen, abschmecken. 2. Geschnetzeltes Zwiebeln, mit Sellerie Troccamare und 1 und Rosmarinzweig beigeben. Braten bei kleiner Paprika würzen. Zusammen mit den Brätchügeli und dem Schinken anbraten. Pastetli im Ofen wärmen. Hitze 1,5 Std. zugedeckt schmoren 3. Für die Sauce lassen Butter und schmelzen, regelmässig das Mehl mit darin der andünsten Flüssigkeit und das Ganze übergiessen. mit dem Weisswein Zwiebeln ablöschen. und DieSellerie Bouillon dazugeben mit 3 dl abgesiebter und 10 Min. bei kleiner Flüssigkeit Hitze köcheln pürieren. lassen. In einer Pfan- steifschlagen. erhitzen und Das mit Eigelb Salz und unter Pfeffer den 4. Vollrahmne Rahm ziehen abschmecken. und unter Den die Braten Sauce mischen. in dünne Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und die Tranchen schneiden, anrichten und Pastetli füllen. wenig Sauce darübergeben. Mit Tipp: Dazu Rosmarin passen eingarnieren. Kabissalat nach Bauernart sowie gefüllteZucchettimit Käse und Kräutern. Die Rezepte dazu finden Sie unter www.volg.ch in der Rezept-Datenbank. Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/ «ÖisiChuchi»auf Jeweils am Donnerstag um 8.40 Uhr. Oder jederzeit im Internet unter www.öisichuchi.ch www.volg.ch

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